Alcohol:13.5%
 糖度:5.4g/ℓ 酸味:5.3g/ℓ 酸化防止剤SO²:90mg/ℓ
 葡萄の品種:ピノノワール
							製造年:2009年 コルク差替え:2015年11月27日
 Sparkling wine
						

 ピノノワール(赤)を皮を潰さないように半圧縮しオーク樽にて長期熟成、さらに長期間瓶内発泡を行った非常に小さな泡で柔らかな味のあるスパークリングワインです
							サーモンや鱒等の魚料理や鶏肉の料理・ソフトチーズ・フルーツによく合います 
 Alcohol:12.6%
 糖度:9.8g/ℓ 酸味:6.2g/ℓ 酸化防止剤SO²:102mg/ℓ
 葡萄の品種:Chardonnay,
							Pinot Noir and Pinot Meunier
 収穫年:2013年 瓶詰:2014年5月7日
 Sparkling wine
						

 シャルドネ、ピノ・ノワール、ピノ・ムニエールのブレンドは、 上質な香りと調和の取れたスパークリングワインです
 魚介類の前菜やストロベリー、チョコレートなどに合います 
 Alcohol:13.1%
 糖度:10.6g/ℓ 酸味:6.2g/ℓ 酸化防止剤SO²:172mg/ℓ
 葡萄の品種:Feteasca
							Alba
 収穫年:2017年 瓶詰:2018年4月18日
 Sparkling wine
						

 葡萄の香りが芳醇なスパークリングワインです。
 チーズ・フルーツタルト・魚介のサラダなどに合います